Moscow Racing Team

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, предварительное название клуба Moscow Racing Team. Всех девушек и рейсерш с 8 марта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Racing Team » Флуд » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Болтаем тут

0

2

StreetRacer, будет сделано!!!))))))))))))

0

3

лан, зайки мои, я с вами прощаюсь до понедельника ))) не ругайтеся и не флудите))) а то злой орг на вас ругаться будет !
всех целую! чмок чмок! пока )))

0

4

hamster, счастливо!!! А ты куда???

0

5

привет всем! как выходные? что у кого нового?

0

6

hamster, ппц...пила все выхи...я не когда не знала, что могу стоко выпить...уж через чур у меня с подругой было хреновые настроение...жесть...встретилачь с другом, когда еще была пьянаю...погуляли, на следуещий день присылает смс мне, я написала, что опять пью, на что ответил: "ТЕРМИНАТОР блйа!!! Сколько можно??? ппц...слов нет...", а потом "Ппц! Веснушка не привращайся в алкашку,алкоголизм не лечиться)))"... Вообщем воть так и прошли мои вызхи...с бутылкой в обнимку, а когда-то буквально месяца полтора назад я вообще не пила и всех ругала за то что пили))))))))))))

0

7

ха)))
я в с пт на сб в юильярд играла... такой цирк там устроила... видеть надо было))) но зато выиграла... 2:0... Я такая молодец ))) сама в шоке )))
а в воскр прям с утра экзамен сдавала))) половина моей группы наверно с сб на вскр перебухала))) опухшие все были... Так что терь у мя сессия закрыта ) можете меня поздравлять ) ну и вечеро мвчера это самое окончание отмечали...)))

0

8

hamster, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда голова бо-бо)))

0

9

да не, жива вроде ))) я больше девчонок спаивала. сама то я мало пью...

0

10

hamster, воть ты какая))) с тобой пить опасно..сама будешь трезвая, зато все кто рядом))))))

0

11

tosik написал(а):

сама будешь трезвая, зато все кто рядом))))))

так всегда и бывает... исключение только когда с мишкой пью))) тогда он трезвый ... он же практически всегда за рулём )))

0

12

hamster, неееееее.....тогда с тобой точно пить не буду, а то тебе тяжело меня домой вести будет)))))))))))

0

13

ну конешно))) я хлть и маленький хомяк, зато сильный ))) так что не бойся )

0

14

hamster, ну тогда я не буду переживать....

0

15

мне друзья (один из них в армии уже отслужил) стишок рассказали: (я смеялась истерическим смехом)
Пока солдат мотал катушку,
Стройбат *бал его подружку  :lol:
Интересно, а атм всегда так, одна на всех?

0

16

hamster, ухахаха)))) супер!!!

0

17

Нет не везде, у нас например каждому своя

0

18

StreetRacer, ну значит вам очень повезло...я лично о армии не так много знаю..бывала там, в казарме сидела... но все больше по фильмам....

0

19

tosik

в казарме сидела...ммм
и часто ли?)))

0

20

StreetRacer
а что ты сразу на свой счет то все записываешь?

0

21

StreetRacer, да нет...один раз)))) и то я поехала с подругой...так и попала))) чего такого крименального не было)))

0

22

ой бяда бяда... я ноготь сломала... блин!  :sorry:

0

23

hamster, я два сломала под ноль.... :)

0

24

Ппц....вас послушаешь...

0

25

закрой ушки )))

0

26

Hooligan, тебе что-то не нравиться??????????? :D

0

27

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С РАБОТЫ!!!!!!1 НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!  :help:

0

28

hamster, как я не могу.......жесть... У нас тут случий, вообще ппц... в стоячую машину врезался наш клиень на Ниссане 350 z...пока ждали и разберались машины взорвались...жесть

0

29

АХИРЕНЕТЬ...  а ты кем работаешь то?

0

30

hamster, я же в страховой!!!! :D

0

Вы здесь » Moscow Racing Team » Флуд » Общение