Moscow Racing Team

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, предварительное название клуба Moscow Racing Team. Всех девушек и рейсерш с 8 марта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Racing Team » Вопросы к Администрации » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ответим на все ваши вопросы

0

2

у меня не вопрос, а предложение создать отдельную тему : "Встречи". Мы же можем не только не гонках встречаться, но и еще где-нить. Вот я и предлогаю сделать такую темку, как вы на это смотрите???

0

3

Идея впринципе не плохая, я думаю в скором времни мы созданим эту тему и сделаем голосование по этому поводу

0

4

Hooligan, а голосование-то зачем?? кто хочет тот и едет... там можно выкладывать фотки со встечь,ну грубо говоря, мы собираемся в выхи. фоткаемся,общаемся... можно выложить фото от туда... Вот что я предлогаю...

0

5

да лан уж., че мелочиться? давайте всем форумом обсуждать какие темы надо создавать а какие нет!!!!!!!!

0

6

hamster, Иришька, я имела ввиду не тему, а раздел...

0

7

Ну решайте сами мне всё равно, у меня есть и другие заботы+)

0

8

Hooligan, да тут как бы и решать не чего..я просто предложила.. понравиться,так понравиться...нет,так нет.........

0

9

Hooligan написал(а):

Ну решайте сами мне всё равно, у меня есть и другие заботы

и какие же?

tosik написал(а):

я имела ввиду не тему, а раздел

ааа... ну тада другое дело

0

10

hamster, ну вот)))) чмоки зайка!

0

11

Нужно искать место сбора и трассу

0

12

меня явно тут модераторы не слышат!
мишка скоро выложит своё предложение по поводу места сбора... так что наберитесь терпения )

+1

13

hamster, я точно прослушала))) Тога ждем мишку...

0

14

а у мя , а у мя фотки не выкладываются(( че делать то ?

0

15

hamster,кстати у меня тоже!!! Это вопрос не к нам по-большей части, а к Мишки. Я тоже на могла не на один фором выложить...

0

16

фотки выкладываются с разрешением не более 800 на 600

0

17

StreetRacer, вот это уже другой разговор))))

0

18

всё для вас

0

19

StreetRacer,большое спасибо!!!

0

20

StreetRacer написал(а):

фотки выкладываются с разрешением не более 800 на 600

а у мя ваще масенькая( размером 120*200. и всё равно не хочет

0

21

hamster, попробуй выйти и зайти... а потом добавить!

0

22

У мя такой же трабл

0

23

А вот теперь вопрос на засыпку: "Почему я не согу выложить вертикальные фотки, они получаются кривыми(((( Могу только горизонтальные"???.....

0

Вы здесь » Moscow Racing Team » Вопросы к Администрации » Вопросы к администрации