Moscow Racing Team

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, предварительное название клуба Moscow Racing Team. Всех девушек и рейсерш с 8 марта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Racing Team » Флуд » Переписка в аське между двумя подружками

Переписка в аське между двумя подружками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

# Й$птвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
# чо такое?
# пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
# Бл%ть, да чё случилось-то?
# кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
# ну гут, бабосов многа зарабатывают
# так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, х$ле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на пе$де криатиффчик и тут БЛ$ТЬ режу палец, сц#ко !!
# больно?
# да не, ху$ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ип#нутые крышки ещё, х$й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёп#ную баночку прямо сибе на пе#ду!!!
# бугага ))))))
# них$ясмишнова! я
теперь пи@дазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ип$ццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?

0

2

под сталом)))

0

3

hamster, не говори...я тоже тааак ржала))))))))))

0

4

hamster написал(а):

под сталом)))

кстати по поводу это фразы ) на прошлой неделе, разговаривая с ленуськой со мной эта фраза случилась в прямом смысле... Болтали с Ленкой на оч интересную тему ... Вот честное слово, я под столом ползала, хваталась за живот и плакала  :lol: от смеха... Вот насколько я хохотушка, ТАКОГО со мной еще не было...  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

hamster, :D  :D  :D  все бывает в первый раз))))

0

6

больше так не надо.... вы еще не слышали как ленуське "плохо" было...  :yes:

0

7

hamster, надо как - нить послушать)))

0

Вы здесь » Moscow Racing Team » Флуд » Переписка в аське между двумя подружками