Moscow Racing Team

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, предварительное название клуба Moscow Racing Team. Всех девушек и рейсерш с 8 марта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Racing Team » Флуд » аааааааааууууууууууу

аааааааааууууууууууу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Куда все пропали???????? как не зайду,не кого нет!!! А даже если и есть,то не кто не чего не пишет!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!

0

2

просто у всех желание всё отпало...ни кто ни чего делать не собирается..тем более с Мишиным отношение....он же орг....зашёл бы написал что ни будь...посоветовал бы....

0

3

lда что то как то....

0

4

Ленуська, да надо самим все делать!!! если не кому не чего не надо...но вообще ппц!!! зачем тогда было что-то начинать???????

0

5

Вот и я о том же!!Тосик что там по поводу гимна?

0

6

Hooligan, делают, тебе не за 1 день навена музЫку накатают...и слова..не все так просто....

0

7

Это всё понятно, я просто спросил, мало ли там не могут пока или ещё что нибудь...узнать то нужно!Да я и не тороплю никого

0

8

Hooligan, там все могут и все сделают...выступления ихнии уже прохождили...

0

9

И опять все куда-то пропали!!

0

10

Hooligan, я то переодически захожу...вот только не кого нет коменты вечно мои стоят, так что я не куда не пропала....

0

11

я сюда тоже кажд день захожу. все заходят тупо смотрят что ничего нового нет и выходят

0

12

hamster, ну да....у меня вообще нет времени искать что-то... чтоб сюда выкладывать...

0

13

Возможно это и так....Я сам сейчас в полной ж...е. времени совсем нет!

0

14

Hooligan,не говори...не то слово!!!!!!жизнь проходит мимо

0

15

простите, пожалуйста за мое долгое отсуствие!!! новое оформление мне очень нравится! супер.

0

16

Я смотрю, все уже притихли на счет клуба...

0

17

да рано еще наверное... хотя...

0

18

вот именно,что хотя....... да воообщем орги что-то сюда вообще не холдят,ток мы сидим)))

0

19

в ноябре зайдут сюда самые главные злые орги )))

0

20

hamster, ах..ну да, а пока можно покинуть форум..ну хоть бы ради приличия парочку везитов сделали бы.... :'(

0

21

их светлость очень занята))))

0

22

hamster,я вообще сюда редко захожу))))))))))))

0

Вы здесь » Moscow Racing Team » Флуд » аааааааааууууууууууу