Moscow Racing Team

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, предварительное название клуба Moscow Racing Team. Всех девушек и рейсерш с 8 марта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Racing Team » Клуб » Набор организаторов

Набор организаторов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Те кто хотят быть организаторами пишите сюда.

0

2

я хотю=))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Мы рассмотрим твою заявку

0

4

я надеюсь что о том что я метюсь к вас сильно афишировать не надо? :) я же вам пригожусь )

0

5

ну я думаю, ты нам очень пригодишься

0

6

и что все кто отпишется здесь, то будет оргом????

0

7

Нет, тут принимаються заявки а мы потом их бюудем рассматривать

0

8

StreetRacer написал(а):

Я надеюсь, что хоть на этот раз ты меня возьмешь?

0

9

а я не хочу в орги................. :rolleyes:  :rolleyes:

0

10

спасибо Тёма...не стоит себя переутруждать и что то там рассматривать!!!!я не хочу!!!!!в пи*ду!!!

Отредактировано Ленуська (14-01-2008 21:16:25)

0

11

ну это твоё решение Лен...мы никого не заставляем...=)

0

12

а ты у нас один принимаешь решения?

0

13

Не надо смотреть и рассматривать..оргом должен быть тот,кто хотя бы что-то делает и помогает, а не просто я хочу быть оргом...бам и у него другой статус...

0

14

Да успокойтесь вы все тут не будет того типа кто хочет или не хочет, будет оргом тот кто хотябы что-то (даже не что то а многое делает для развития клуба)

0

15

оооо... какие слова... пока все всё только языком делают (ну при помощи клавы).
единственно что у нас пока есть, это форум нашего клуба

0

16

Hooligan, ну я это и имелла ввиду... вообще-то нам всем надо успокоиться, а то что-то не здоровая отмасфера стала какая-то и не торопиться у нас еще 8 месяцов,НО особо тоже не тормозить!!!!

0

17

конечно!!!! давайте подождем 8 месяцев!!!!! мишка приедет и сам все сделает !!!! а мы потом его похвалим! а пока потрепимся

0

18

hamster, я не сказала,что делать не чего не надо, я сказла,чтоб не торопились ,НО

tosik написал(а):

НО особо тоже не тормозить!!!!

Я же не говорю ждать 8 месяцов, я вообще не говорю ждать..но и не нестись голопам по европам... все делать четко и обдуманно,что б потом не было не каких казусов, а главное,чтоб все было обговарено и согласованно!!!!!

0

19

Hooligan
ещё бы ты меня заставил!!!
кстати слушайте Ирку она всё правильно говорит!!!

0

20

hamster написал(а):

конечно!!!! давайте подождем 8 месяцев!!!!! мишка приедет и сам все сделает !!!! а мы потом его похвалим! а пока потрепимся

я не как не могу ускорить процесс написания трека, так как не я его джелаю, а человека,кто может нарисавать,нужно встретить,протсо у меня нет его номера....

0

21

tosik
ни кто тебя так не торопит....я понимаю что зависит всё  не только от тебя....ну ты хотя бы делаешь что то....
я не гворю что дургие ни чего не делаю....и не говорю что я что то делаю....но вот например на счет трассы!!!
Тёма когда ты сможешь хоть куда ни будь съездить и хоть что ни будь посмотреть...а не только на форуме писать!!!я так понимаю на машине потому что только ты...

0

22

Ленуська,  надо и нам тупо посмотреть крту Москвы! найти...наиболее не заселенный пунты и ему сказать...

0

23

Как только будет свободное время, просто у мя работа, если получиться то в эти выхи куда нить сгоняю...Если есть хот какие предложения, то смне сообщите я посмотрю...

0

24

Hooligan, поверь если б они были,то с радостью,не молчать же...

0

25

мдя..................
как и везде.................0!!!!!!!!!!!просто 0!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

а чейт вы тут делаете? аа???  ;)

0

27

хм) балуемся  :yes:

0

28

Дашка
давай в  орги!!!!!!!

0

29